Dinner

NEU: Hase und Igel Dinner am 26.11.2016 u.a.w.g

Hase und Igel Dinner 15.Oktober 2016

  • Kürbis – Pastinaken – Birnencremesupperl
  • Chioggia Rüben Carpaccio mit Karfioltabouleh
  • Piroggen mit violetter Erdäpfel – Zwiebelfülle, dazu junger Spinat, geröstete Bucheckern und Morchelrahmsauce
  • Handgezogener Apfel – Quittenstrudel mit Creme Anglaise

Hase und Igel Dinner 21. Mai 2016

  • Selbst gezogene Sprossenvielfalt auf Zucchininudeln mit Sesam und rosarotem Buchweizensalat dazu Dinkelknäckebrötchen
  • Sauerkleesüppchen mit Ziegentopfennockerl und Rote Rübenschaum
  • Kärntnerkasnudeln mit Brennessel-Erdäpfelfülle dazu zweierlei Spargel und Sauce Hollandaise
  • Spargel Crème brûlée mir Rharbaber-Relish und Shortbread

 

 

Hase und Igel Dinner 16. April 2016

  • Frühlingssalat mit Artischocken, Bergkäse und frischem Grün
  • Siebenkräutersüppchen mit Leinsamencracker
  • Bärlauchschupfnudeln in Orangenbutter dazu Bärlauchblüten, Cashewcreme und Karottenhobeln
  • Schokoladen-Kichererbsenmousse mit Veilchen-Birnensorbet

 


DINNER AM 3.OKTOBER

Hase und Igel Dinners (9. und 10.)

Petersiliencremesuppe mit gerösteter Pastinake und Bärlauchöl
Gebratener Lauch mit brauner Butter, Brennessel, Ricotta und knusprigem Brot
Grüner Spargel mit Erdäpfelknödel, Spargelsauce, Mangold und Buchweizen
Saftiger Karottenkuchen mit Rhabarber und Minzsabayon

 

8. Hase und Igel Dinner am 7. März um 19Uhr.

– gedünsteter Spinat auf Belugalinsensalat
– schaumiges Erbsensüppchen mit Schwarzbrot Croûtons
– Rote Rüben Risotto von der hausgemachten Fregola mit Rübenchips und Pecorino
– Kaiserschmarren mit Zwetschkengelee und karamellisierten Äpfeln

 

7. Hase und Igel Dinner am 24.1 um 19Uhr

Das Jahr fängt schon mal gut an!! Wir laden

wieder zu feinem Tisch und freuen uns auf Euch!!

- Knoblauchvariation, lauwarmer Austernpilzsalat mit frischem Koriander, Klettenwurzel und Cracker

– Cremige Rotkrautsuppe mit Ziegenkäse und Apfelchips

– Hausgemachte Bohnenbratwurst mit Erdäpfelpüree, gedünstetem Zuckerhut und Röstzwiebel mit Kürbiskernen

– Topfenknödel mit Bohnencreme, Haselnüssen und Kletzen

Anmeldung bitte Feinkost@haseundigel.at oder direkt bei uns in der Feinkost


6. Hase und Igel Dinner am 15.11.2014

Statt Martini – Gansl werden wir folgende Köstlichkeiten aus der Herbstküche anbieten:
-Topinamburcremesuppe mit frischem Koriander
-Rübentartar mit Topinamburchips
-Hausgemachte Gersten-Lasagne und Kürbis
-Gebackene Quitten, Mais-Eiscreme und Hibiskussirup

5. Hase und Igel Dinner am 18.10.2014

– Erdäpfel-Sellercremesuppe mit Räuchertofu, Pilzen und Lauch im Vintschgerl
– Vollkornknödel-Rote Rüben-Carpaccio mit Krendressing und Salat
– Eierschwammerlgulasch im Ofenhokkaido mit Kräuter-Schupfnudeln und Zwiebelkresse
– Walnuss-Soufflé mit Kürbis-Apfelmus und Hagebuttensauce

4. Hase und Igel Dinner am 19.Juli.2014

- Prosecco Rose (seymann)

- Gurken- und Wassermelonenkaltschale mit Kräutertascherl

- Joghurtbällchen mit feinem Salat, Kräutern und Thymian-Zitronenhonig

- Gegrilltes Karfiolfilet mit Kukuruz, gerösteten Zwieberln, Zucchinidip und Pilzen im Teigmantel

- Mohnparfait, Walnussmarzipan-Konfekt und Ribisel

Preis 24€ (exklusive Getr